Come posso resettare i progressi delle mie Lezioni?

I progressi nelle Lezioni vengono mostrati segnando quali sono stati completate e mostrando la progressione dei livelli. Ad esempio, questa lezione è stata completata:

Le sezioni delle tue lezioni (Neofita degli scacchi, Principiante, Intermedio, Avanzato) mostreranno anche una percentuale di completamento totale, così come le singole sezioni delle lezioni:

Se sei stato lontano da Chess.com per un po' di tempo e desideri ricominciare da capo azzerando i tuoi progressi o se hai completato tutte le Lezioni o gli Esercizi e vuoi ricominciare da capo, esiste un modo semplice per cancellare i tuoi progressi delle Lezioni e degli Esercizi!

Basta andare alle impostazioni delle tue lezioni cliccando qui.

Oppure clicca sul simbolo dell'ingranaggio delle impostazioni in basso a sinistra in qualsiasi pagina di Shess.com e scegli il menu 'lezioni'

Di seguito noterai l'opzione che ti permetterà di  azzera la cronologia delle Lezioni:

Una volta effettuato l'azzeramento, la pagina delle lezioni apparirà come se fossi un nuovo membro senza alcun progresso. Ciò NON influirà sull'accesso alle lezioni o agli esercizi in base alla tua iscrizione. Tutto ciò non farà altro che azzerare le Lezioni contrassegnati come completati in precedenza.