Come posso salvare un'analisi?

È possibile salvare qualsiasi linea di autoanalisi cliccando sul pulsante 'salva' nella sezione analisi:

Quando ti trovi in una partita giornaliera e inserisci l'autoanalisi (tramite il simbolo lente d'ingrandimento), il pulsante 'salva' apparirà una volta effettuate alcune mosse. Se hai trovato una linea che ti piace, puoi cliccare su ' salva' per essere sicuro di poterla visualizzare in seguito.

Puoi trovare la tua analisi salvata andando nel tuo archivio e cliccando su 'analisi salvata' nel menu a destra.

Vedi qui per maggiori informazioni!