Posso fare un'analisi interattiva post-partita con il mio avversario?

Analisi post-partita dal vivo

Questa funzione può essere avviata solo dai membri con abbonamento Platinum o Diamond. I membri con un abbonamento Gold e i membri basic possono osservare la partita.

Una volta terminata una partita di scacchi dal vivo, tu e il tuo avversario potete scegliere di fare un'analisi interattiva post-partita.

• Il proprietario ha il pieno controllo della scacchiera e ha le opzioni per rendere l'avversario spettatore o studente.
  • Lo studente ha una certa capacità di controllo della scacchiera a discrezione del proprietario
  • Lo spettatore può solo osservare.

Nell'immagine qui sotto si nota che la partita è terminata. L'opzione per avviare l'analisi del gioco è mostrata qui sotto. Ciò è visibile da entrambi i giocatori ed entrambi i giocatori possono scegliere di analizzare da soli o con il loro avversario.

Una volta cliccato sul pulsante analisi dal vivo, questo è ciò che vedono i giocatori e gli invitati:

Chi invia l'invito è il ' proprietario' della scacchiera, l'avversario che accetta l'invito classificato come 'studente'.

In qualsiasi momento il proprietario della scacchiera può degradare lo studente a spettatore o promuoverlo di nuovo a studente cliccando sul suo nome.

Passaggio di proprietà

Se dovessi essere il proprietario della scacchiera e renderti conto di avere una connessione scadente, puoi cliccare sul nome utente dell'avversario nella casella 'utenti' e passargli la proprietà. Questo lo promuoverà  proprietario e ti degraderà a studente.

Passando la proprietà dell'analisi al tuo avversario vedrai apparire il messaggio "[nome utente] ha lasciato la partita" anche se non l'hai fatto. Significa solo che hai lasciato la proprietà :)

Poiché il tuo avversario non può vederti nell'area di chat della partita, non potrà restituirti la proprietà. Se vuoi tornare a quell'analisi, il tuo avversario (e l'attuale proprietario dell'analisi) deve inviarti un invito all'analisi.

Una volta che hai accettato l'invito, lui può cliccare sul tuo nome utente nella 'lista degli utenti' come mostrato nell'immagine qui sopra, e promuoverti studente.

Quest'analisi post-partita è molto simile alla scacchiera di analisi dal vivo, per ulteriori informazioni su ciò che si può fare nell'analisi post-partita si prega quindi di consultare il link seguente.

Come si usa la scacchiera per l'analisi dal vivo