Come trovo le mie analisi salvate?

Tutte le tue analisi salvate si trovano nell tua cartella delle analisi salvate!

Per trovarla vai nel tuo archivio passando il mouse su 'Gioca' nel menu a sinistra, di seguito clicca su 'Archivio'.

Dal tuo archivio puoi cliccare su 'Analisi salvate' che si trova nel menu sul lato destro:

Qui troverai tutte le analisi che hai salvato:

Clicca sul simbolo del cestino a destra del file per cancellare l'analisi.

Cliccate su 'Nuova analisi' sul lato destro per iniziare una nuova analisi.

Puoi anche accedere alla tua analisi salvata cliccando sul link dell'analisi salvata quando stai seguendo un'analisi qualsiasi: