Come faccio a consultare il palinsesto di ChessTV?

ChessTV ha tonnellate di programmi che puoi seguire gratuitamente! Per vedere cosa c'è in onda, passa sopra 'oggi' nel menu a sinistra e poi clicca su 'ChessTV':

Ciò ti condurrà a ChessTV, e vedrai uno streaming in diretta di quanto è attualmente in programma! Per scoprire cosa c'è in onda prossimamente, scorri verso il basso:

Qui vedrai la programmazione per i prossimi giorni, alternativamente potrai cliccare su 'programma settimanale' oppure su 'elenco programmi' per una visualizzazione completa del programma del mese successivo!

Sicuramente troverai qualcosa d'interessante!