Come posso seguire eventi e tornei su Chess.com?

Puoi trovare tutti gli eventi e i tornei in corso o passati sulla nostra pagina degli eventi!

Passa sopra 'oggi' nel menu a sinistra, poi clicca su 'eventi' oppure su questo link: https://www.chess.com/events

Ciò ti porterà alla nostra pagina degli eventi!

Qui puoi visualizzare un elenco di tutti gli eventi e i tornei in corso nella scheda 'in corso'. Qualsiasi partita che si sta giocando in questo momento può essere osservata nella scheda 'partite attive'. La scheda 'imminenti' mostrerà gli eventi che non sono ancora iniziati, mente 'passati' mostrerà gli eventi terminati.

Clicca su un evento per visualizzare tutte le informazioni, le partite e i partecipanti!

La scheda partite ti mostrerà le partite più recenti di quell'evento, puoi filtrare per turno o cercare una partita specifica nella barra di ricerca.

La scheda informazioni contiene i dettagli dell'evento, come i premi, i partecipanti e il tabellone aggiornato.

Notizie / media mostrerà tutti gli articoli di notizie rilevanti o i video sul torneo.

Programmazione riporta il programma completo di ogni turno.

Risultati elenca i risultati di ogni turno.

Il menu sul lato destro dello schermo mostrerà tutte le partite dell'evento completate fino a ora, le quali potrai sfogliare:

Puoi anche modificare questo menu per visualizzare la chat room relativa all'evento, nella quale puoi chattare con altri utenti che stanno seguendo le partite. Inoltre puoi visualizzare la classifica, per scoprire chi è in testa al gruppo dei partecipanti.

Tieniti aggiornato su tutti gli eventi e i tornei del mondo degli scacchi tramite https://www.chess.com/events!