Come faccio a pubblicare un nuovo post sul mio blog?

Per creare un nuovo post sul blog, passa sopra comunità nel menu a sinistra e clicca su blog:

Successivamente clicca su crea commento nel menu a destra dello schermo:

Puoi anche cliccare qui: https://www.chess.com/blog/post

Dopo aver cliccato su crea commento, sarai in grado di selezionare il titolo e la lingua del tuo nuovo post e aggiungere una foto se lo desideri:

È possibile aggiungere una didascalia nella casella autore/didascalia e aggiungere un riferimento per l'immagine se necessario. Il simbolo © è a disposizione per te per copiare e incollare nella casella, se necessario.

Inserisci il tuo post sul blog nella casella di testo! Puoi inserire partite di scacchi o diagrammi, immagini, emoticon, video o link, e usare tutte le opzioni di formattazione per rendere il tuo testo esattamente come ti piace!

Clicca su salva e mostra anteprima per scoprire come si presenterà il tuo post e assicurati che sia come vorresti. Una volta convinto di essere pronto a far conoscere il tuo blog al mondo, clicca su pubblica!

Ora sei un blogger di scacchi!

Leggi qui per scoprire alcuni consigli su come redigere degli ottimi post!