Come posso cambiare il titolo e l'URL del mio blog?

Quando crei un account su Chess.com, il tuo nome predefinito e l'URL del tuo blog sono impostati su qualunque sia il tuo nome utente. Tuttavia, se desideri cambiarli, è possibile farlo!

Clicca sul simbolo d'ingranaggio delle impostazioni in basso a sinistra in qualsiasi pagina di Chess.com e seleziona 'blog' in basso a sinistra:

Dal menu successivo puoi selezionare quale sarà l'URL o l'indirizzo web del tuo blog. È anche possibile scegliere un nuovo nome per il tuo blog!

Inoltre potrai decidere di rendere il tuo blog accessibile a tutti o solo ai tuoi amici.

La barra personalizzata renderà visibile il testo, le immagini o i link che digiti nella casella a lato del tuo blog.

Una volta che hai sistemato tutto come ti piace, non dimenticarti di cliccare su 'salva'!