Perché alcuni utenti non possono lasciare commenti sul mio blog?

Alcuni blog potrebbero non permettere alle persone con Internet Explorer di postare commenti a causa di alcuni strumenti nella loro barra laterale.

Una possibile soluzione per questo problema potrebbe essere quella di passare a un altro browser web come Mozilla FireFox che dovrebbe funzionare bene con tutti i blog.

Inoltre, se hai bloccato un membro, esso non può postare nella tua pagina del blog. Potrai controllare qui se il suo nome utente appare nella lista dei 'membri bloccati' in fondo alla pagina.