Come faccio a trovare articoli da leggere?

Su Chess.com ci sono tutti i tipi di articoli per aiutarti a migliorare il tuo livello di scacchi. Per scoprirli, passa sopra 'notizie' nel menu a sinistra e clicca su 'articoli':

Ciò ti condurrà a una pagina con gli articoli più recenti di Chess.com! Per trovare argomenti specifici, puoi usare il menu sul lato destro dello schermo:

Clicca su uno di questi argomenti per visualizzare esclusivamente gli articoli riguardanti quell'argomento. Puoi anche visualizzare un elenco di autori, scegliere un piano di studio o ricercare una parola determinata nella barra di ricerca in basso.

Gli articoli sono scritti unicamente dallo staff di Chess.com o da maestri di scacchi.Se tu desideri scrivere qualcosa sugli scacchi o condividere i tuoi pensieri, vedi qui come scrivere un post sul blog!