Come posso leggere le notizie più recenti su Chess.com?

Ci sono notizie e altri articoli da leggere sulla pagina principale di Chess.com, ma se desideri ulteriori notizie, passa sopra 'Notizie' nel menu a sinistra e clicca su 'Notizie'!

Ciò ti condurrà alla nostra pagina dedicata a tutte le notizie! Nel menu di destra è possibile filtrare per diverse categorie di notizie oppure cercare articoli per autore:

Puoi anche cercare parole chiave specifiche nella barra di ricerca!

Se clicchi su Calendario dei tornei di scacchi puoi vedere tutti i prossimi eventi in tutto il mondo o su Chess.com!

Con le notizie di Chess.com saprai sempre cosa sta succedendo nel mondo degli scacchi!