Dove posso consultare la terminologia scacchistica?

Cos'è un 'alfiere cattivo'? Cosa significa 'interferenza'? Se hai domande su questi o altri termini che la gente usa quando giocando a scacchi, puoi cercarli nel nostro glossario dei termini scacchistici!

Passa il mouse su 'altro' nel menu a sinistra e clicca su 'termini scacchistici:

Qui troverai il glossario dei termini di Chess.com!

Sfoglia l'elenco dei termini in ordine alfabetico oppure utilizza la barra di ricerca nel menu di destra per cercare una parola specifica.

Troverai articoli dettagliati che spiegano i concetti e le definizioni alla base di ogni termine!