Come posso collegare il mio ID USCF al mio account Chess.com?

I membri della US Chess Federation possono usare il loro ID per giocare a scacchi con punteggio US Chess su Chess.com.
Ecco come collegare il tuo account USCF al tuo account Chess.com!
Richiedi di entrare nel US Chess club.  Clicca qui per accedere alla pagina del club e clicca sul pulsante 'iscriviti'.

In seguito sarà necessario collegare il proprio nome utente Chess.com al proprio profilo US Chess. Sul sito US Chess è necessario accedere al proprio account/profilo e aggiungere il proprio nome utente: https://new.uschess.org/news/it-factor-part-3-managing-your-preferences
Accedi al tuo account US Chess, scegli 'update profile' e seleziona chess.com sotto la voce 'online chess partner' e 'site' e inserisci il tuo nome utente Chess.com

e quindi premi 'submit'  in fondo alla pagina.
Compila il modulo di autenticazione di Chess.com per collegarlo al sito Chess.com, cerca il modulo di autenticazione nella pagina seguente e invia: https://www.chess.com/article/view/us-chess-online

Una volta cliccato su 'join' e compilato e inviato il modulo di autenticazione, potrebbero passare 7-10 giorni prima che la tua richiesta venga approvata.

Una volta approvata, potrai partecipare ai tornei dal vivo ufficiali di Chess.com! Puoi trovare i tornei andando su  https://www.chess.com/live e cliccando sulla scheda del torneo.

Visualizza il programma completo qui!