Come faccio a iscrivermi alla versione Beta?

Se vuoi provare le nuove funzionalità prima che vengano rilasciate, unisciti nella Beta e aiutaci! È sufficiente soddisfare due requisiti: che il tuo account sia vecchio di almeno 30 giorni e che tu abbia collezionato 1 punto attività sul tuo account (clicca qui per scoprire come ottenere i punti attività!)

Se soddisfi questi requisiti, bastano pochi semplici passi per aderire:

Da qualsiasi punto di scacchi.com passa sopra 'impostazioni' in basso a sinistra dello schermo e scegli 'tutte le impostazioni'.

Ciò ti porterà alle impostazioni del tuo account. Clicca su 'beta' in basso a sinistra

Clicca su 'prova la versione beta' nella schermata successiva!

Iscriviti al club Beta: https://www.chess.com/club/chess-com-beta

Una volta che ti sei iscritto nel club sarai in grado di commentare eventuali bug o problemi riscontrati nella versione Beta. Assicurati anche di segnalare eventuali bug o problemi che incontri! (passa sopra 'aiuto' e clicca su 'segnala un bug' in basso a sinistra dello schermo)

NOTA: La versione Beta è limitata a 5000 utenti. Se dovesse essere piena, non avrai la possibilità di partecipare. In tal caso ti invitiamo a controllare più in là per verificare se ci sono posti liberi.

Clicca qui per scoprire come eseguire questi passaggi tramite Android