Come posso cambiare il contenuto della mia bacheca?

La tua bacheca è un ottimo modo per mostrare i tuoi trofei e premi preferiti!
Tuttavia, se non la segui da un po', potrebbe essere riempita con i trofei e i premi che hai guadagnato per primi.
Per accedere alla tua bacheca, puoi cliccare su 'homepage' e poi su 'premi', alternativamente li troverai sul lato destro della tua homepage sotto i tuoi punteggi e sopra i tuoi amici!

Per cambiare il contenuto della bacheca, clicca su 'premi'
Successivamente clicca sul premio presente nella tua bacheca che desideri rimuovere, e clicca su 'elimina dalla bacheca'

Una volta che hai rimosso tutti i premi che non vuoi rendere visibile nella bacheca, potrai aggiungerne dei nuovi!
Trova i trofei dei tuoi tornei o i premi della comunità o della partita che preferisci aggiungere, clicca su di essi e seleziona 'mostra nella bacheca'

A questo punto tutti coloro che visitano la tua pagina potranno vedere questo premio nella tua bacheca!