Come faccio a partecipare a un incontro a squadre?

Quando inizia un nuovo incontro a squadre, tutti i membri di quel club riceveranno un messaggio nella loro casella di posta elettronica che invita loro a partecipare.

Puoi cliccare il link nel messaggio per visualizzare e successivamente unirti alla partita. In alternativa, puoi accedere alla homepage del tuo club e poi selezionare il link 'incontri di club' nel menu del club, tramite il quale comparirà una lista di tutti gli incontri a squadre club attivi/disponibili.

Clicca sul link 'incontri di club', e sarai indirizzato alla pagina degli incontri di tale club.
Se sono disponibili incontri imminenti o in corso, puoi cliccarci sopra e sarai indirizzato alla pagina degli incontri del club in questione. Lì troverai un link per unirti all'incontro del club se dovesse esserci ancora posto per ulteriori giocatori.