Come si usa la chat del club?

Tutti i club hanno la chat del club! Una stanza della chat dove puoi chattare con altri membri del tuo club!
Per accedere alla chat del club, trova il menu a destra nella home page del tuo club e clicca su 'chat':

Ciò ti condurrà alla stanza della chat del tuo club!

Qui puoi visualizzare la cronologia della chat e chattare con chiunque si trovi nella stanza della chat. Puoi scoprire chi è online osservando il pannello sul lato destro.
Puoi filtrare la chat cliccando sul simbolo d'ingranaggio delle impostazioni in cima alla stanza della chat:

Ciò può essere utile se ci sono tante persone nella stanza di chat.
Clicca sul simbolo della faccina sorridente a destra della barra del testo per scoprire le emoticon.

Admin

Gli amministratori del club hanno la facoltà di cancellare i messaggi della chat e di bandire i membri dalla chat.
Per eliminare un messaggio dalla chat, passa sopra il messaggio e clicca sulla 'x' sul lato destro:

Dopo che il messaggio è stato cancellato, esso rimarrà visibile in rosso, ma esclusivamente per gli amministratori. I membri regolari del club e i coordinatori non vedranno i messaggi cancellati. Per ripristinare un messaggio cancellato, clicca sul simbolo di ripristino:

Per silenziare un membro della chat, clicca sul suo nome nella stanza della chat, e successivamente sul simbolo rosso della chat con la 'x':

Puoi anche scegliere di silenziare e cancellare tutti i messaggi del membro in una volta sola cliccando sull simbolo del cestino. OPPURE puoi semplicemente inviare un avvertimento, cliccando sul simbolo della bandiera.