Come posso silenziare qualcuno nel mio club?

Se sei un super amministratore del tuo club, hai la facoltà di silenziare i membri, il che rimuoverà la possibilità di postare o commentare da quel membro.

Per prima cosa vai nella pagina del tuo club e clicca su ' membri 'nel menu a destra:

Nel menu membri, seleziona il membro che vuoi silenziare e clicca su 'azione' e di seguito su 'muto' nel menu a tendina:

I membri silenziati che cercano di postare nei forum del club otterranno un avviso che non sono più autorizzati a postare:

Se desideri togliere il silenziamento a un membro, è possibile farlo tornando al menu dei membri, e cliccando su 'riattiva commenti' nello stesso menu a tendina.