Chi sono i migliori giocatori del mondo?

Se vuoi scoprire chi sono i migliori giocatori, puoi consultare una lista su Chess.com, aggiornata in tempo reale!

Basta passare sopra 'Notizie' nel menu di sinistra e di seguito cliccare su 'Classifiche FIDE':

Qui puoi osservare chi sono i migliori giocatori del mondo, aggiornati con ogni variazione di punteggio!

Le classifiche sono ordinate in base al punteggio Classico per impostazione predefinita. Clicca su Gioco rapido o Lampo per scoprire i migliori giocatori in queste categorie.

È inoltre possibile cliccare sul nome di ogni giocatore per visualizzare il suo profilo completo, le statistiche e la sua biografia:

Controlla dopo ogni torneo per scoprire a che punto sono i tuoi giocatori preferiti!