Come posso pubblicare una nuova discussione?

Per creare una nuova discussione, prima di tutto naviga verso i forum passando su 'Social' nel menu di sinistra e cliccando su 'Forum':

Per creare la tua discussione clicca su 'Nuova discussione' sul lato destro del tuo schermo nel menu dei forum:

Ciò aprirà il menu 'nuova discussione', dove potrai redigere la tua nuova discussione:

Seleziona un titolo per la tua discussione che descriva in modo chiaro ciò che desideri discutere. Assicurati di attenerti alle politiche della nostra comunità!

Clicca sul menu a tendina 'sugli scacchi in generale' per accedere all'intera lista delle aree del forum. Seleziona quella che meglio corrisponde al tuo soggetto, in modo da riuscire a catturare il pubblico più idoneo!

Leggi qui per come impiegare le varie opzioni quando componi la tua discussione.

Leggi qui per come inserire una partita o un Problema nella tua discussione!

Quando la tua discussione è scritta e pronta per essere pubblicata, clicca su 'pubblica' per condividerla con il mondo!

Potrai rintracciare tutte le tue discussioni cliccando su 'le mie discussioni' nel menu raffigurato sopra.