Come posso giocare senza messaggi di chat?

In alto a destra della finestra di chat c'è una piccolo simbolo che ha la forma di una bolla di chat con una x. Se clicchi su questo simbolo la chat durante la partita in corso sarà eliminata e la chat precedente sarà rimossa dallo schermo. Non c'è alcun modo per ripristinare la chat per la partita in corso, la chat sarà disabilitata fino alla fine della partita.

Se desideri disabilitare la chat per TUTTE le tue partite, puoi accedere alle impostazioni di Scacchi dal Vivo e Scacchi Giornalieri e configurare l'opzione 'chat durante le partite' su 'solo gli amici' o 'nessuno' per restringere chi può chattare con te nelle tue partite.

Scacchi Giornalieri

Scacchi dal Vivo

Assicurati di cliccare su 'salva' per rendere effettiva la nuova impostazione! Ricordati inoltre che esiste un'impostazione separata per gli Scacchi dal Vivo e gli Scacchi Giornalieri!