Come posso chattare con altri giocatori negli Scacchi dal Vivo?

Per chattare basta digitare nella casella di testo in basso a destra della partita in corso e premere il tasto INVIA sulla tua tastiera.

Puoi anche chattare nei tornei Arena, nei tornei o nelle partite di altri giocatori che stai seguendo, cliccando sul simbolo 'chat'.

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback C'è stato un problema con l'invio del tuo feedback. Si prega di riprovare più tardi.