Cosa sono i premi Passaporto?

I premi Passaporto possono essere guadagnati per ciascun paese se giochi una partita con un giocatore proveniente da quel paese!
Passa sul logo di Chess.com nel menu di sinistra e clicca su 'P remi' per scoprire i tuoi premi Passaporto:

Da qui potrai visualizzare tutti i tuoi premi! Clicca su 'Passaporto' nel menu in alto a destra dello schermo:

Ciò ti condurrà a una lista di tutti i premi Passaporto che hai conquistato:

Prova a collezionarli tutti!