La mia app dice 'impossibile creare il tuo account', cosa posso fare?

Questo errore può verificarsi a volte sull'app mentre tenti di accedere. Apparirà un messaggio che dice che il tuo account non può essere creato, nonostante tu non stia cercando di creare un nuovo account.

Reinstalla l'app per risolvere questo problema. Una volta cancellata l'app, ripristinato il dispositivo e installata nuovamente l'app, il problema dovrebbe essere risolto!
Se la reinstallazione non dovesse risolvere il problema, allora potrebbe trattarsi di qualcosa che ha a che fare con il tuo account, in tal caso ti invitiamo a contattare il servizio supporto e di fornirci il tuo nome utente e saremo lieti di risolvere il problema in questione!