Come posso cancellare la cache del browser Edge?

Clicca sul pulsante del menu in alto a destra (simbolo dei 'tre punti') e seleziona ' impostazioni':

Ciò ti condurrà alla pagina del tuo profilo per Edge. Nella schermata successiva noterai il menu 'impostazioni' in alto a sinistra:

Clicca sulla scheda ' privacy e sicurezza' come mostrato nell'immagine qui sopra

Scorri in basso fino a vedere la sezione 'cancella i dati di navigazione' e clicca su 'scegli cosa cancellare':

Lascia le caselle di controllo così come sono e clicca su ' cancella ora'.

Se desideri spuntare altre caselle e per esempio cancellare le password salvate e i dati di riempimento automatico, è possibile farlo, ma questo di solito non è necessario per risolvere la maggior parte dei problemi relativi alla cache.

È raccomandato cancellare questi dati ogni paio di settimane!