Impostazioni generali del profilo

Questa pagina può essere trovata su www.chess.com/settings

Ecco dove potrai  aggiornare le impostazioni generali del tuo profilo.

Puoi cambiare il tuo avatar cliccando su 'modificasulla tua immagine

Puoi cambiare il tuo nome utente

Puoi aggiungere il tuo nome e cognome (facoltativo)

Cambia il tuo indirizzo e-mail

Aggiungi la tua località, il paese e la lingua. Selezionare la lingua in questo punto inciderà sulla lingua di Chess.com

Scegli la lingua dei contenuti

Scegli la pagina di arrivo quando accedi a Chess.com

Imposta il tuo fuso orario

Aggiungi il tuo punteggio OTB (over the board)

Scrivi una sezione 'su di me' per condividere qualsiasi informazione su di te con gli altri membri. Vedi qui per suggerimenti su come usare tutti gli strumenti di pubblicazione.

Dopo aver apportato qualsiasi modifica, ricordati di cliccare su 'salva' in fondo alla pagina!