Come posso pagare con le criptovalute?

È possibile pagare gli abbonamenti a Chess.com con criptovalute come Bitcoin, Ethereum e altre!

Per pagare con una criptovaluta, clicca semplicemente sull'opzione ' crypto' nella schermata di pagamento:

Successivamente clicca su 'fai l'upgrade in criptovaluta'
Ciò ti porterà a una nuova finestra dove potrai inserire il tuo nome utente di Chess.com e l'indirizzo mail usato per la registrazione del tuo profilo. Ciò assicurerà che Chess.com possa individuare il tuo pagamento e applicare la tua iscrizione:

È molto importante che tu inserisca il tuo nome utente Chess.com nel campo 'nome del cliente'.
Dopo aver aggiunto le tue informazioni, clicca su ' prossimo' e sarai portato a una nuova schermata dove potrai scegliere con quale criptovaluta pagare:

Clicca  su 'paga con Coinbase' per accedere a Coinbase e pagare dal tuo conto Coinbase, oppure clicca sulla criptovaluta di tua scelta per pagare direttamente sul wallet di Chess.com.
Potrebbe essere necessario cliccare su 'mostra di più' per visualizzare la criptovaluta che preferisci.
Clicca sulla criptovaluta scelta e ti verrà mostrato l'importo in quella particolare criptovaluta e l'indirizzo.
NOTA: tutti gli acquisti di criptovalute utilizzano prezzi statunitensi! Non importa da quale paese tu stia acquistando, attualmente siamo in grado di addebitare solo i prezzi statunitensi per i clienti che pagano con le criptovalute.

Dopo aver pagato, ti preghiamo di attendere fino a 48 ore affinché l'abbonamento venga aggiunto, mentre noi elaboriamo il pagamento.
Si prega di notare che attualmente gli abbonamenti acquistati con le criptovalute non si rinnovano. Se desideri pagare mensilmente, dovrai effettuare il pagamento manualmente ogni mese.