Come posso aggiornare i dati della mia carta di credito su Chess.com?

Puoi aggiornare i dati della tua carta di credito in qualsiasi momento andando su 'impostazioni', quindi cliccando sull'opzione conto/pagamenti

Da lì, clicca su 'aggiorna dati di fatturazione':

In alternativa, clicca sul seguente link: https://www.chess.com/settings/payment

Ora puoi cambiare il metodo di pagamento con una nuova carta. Se desideri passare a qualcos'altro, come ad esempio PayPal, puoi aggiornare il tuo piano scegliendolo nella pagina degli abbonamenti.

Se dovessi già utilizzare PayPal, dovrai effettuare il login su PayPal per poter effettuare eventuali modifiche.