Benvenuto su Chess.com!

Siamo felici che tu sia qui! Speriamo che ti interessi dare un'occhiata a tutte le cose che puoi fare su Chess.com!

Le opzioni principali con cui vorrai iniziare si trovano in cima alla tua schermata iniziale, per impostazione predefinita!

Continua a leggere per scoprire cosa potrai fare su Chess.com!

Gioca

Vuoi cimentarti subito in qualche partita? Basta cliccare sul simbolo 'nuova partita' nella parte superiore della tua homepage:

Da lì puoi selezionare alcune opzioni, di seguito sarai abbinato istantaneamente con un altro giocatore del tuo stesso livello di esperienza. Puoi partecipare a una partita di scacchi in pochi secondi, basta cliccare su Gioca! Se vuoi conoscere qualche dettaglio in più su come iniziare una partita, clicca qui!

Pratica

Se non sei in vena di giocare contro un'altra persona, prova a esercitarti contro una della nostri tante personalità del computer cliccando sul simbolo 'contro il Computer' nella parte superiore della tua homepage:

Scegli tra un'ampia varietà di livelli del computer. Riprendi i tuoi errori, ottieni consigli su ogni mossa o gioca in modalità 'sfida' senza aiuto per scoprire quanti bot sarai in grado di battere! Clicca qui per scoprire ulteriori dettagli sulle partite contro il computer!

Puoi anche mettere in pratica le tue capacità tattiche risolvendo i Problemi! Basta cliccare sul pulsante 'Problemi' nella parte superiore dello schermo per iniziare:

Da qui puoi migliorare le tue abilità risolvendo i Problemi. Fai una sfida di Problemi a punti o esercitati su un tema specifico. Puoi anche cimentarti nelle Raffiche dei Problemi o nelle Battaglie dei Problemi! Clicca qui per saperne di più sui Problemi!

Impara

Sei qui per imparare? Hai bisogno di conoscere le basi del gioco o sei pronto a studiare concetti avanzati? Abbiamo quello che ti serve! Basta cliccare sul pulsante 'Lezioni' nella parte superiore della tua homepage:

Da qui potrai seguire la nostra guida alle lezioni che ti porterà dalle basi di come si muovono i pezzi fino a padroneggiare i concetti posizionali e strategici! Alternativamente puoi semplicemente cercare un argomento che desideri imparare! Clicca qui per saperne di più sulle lezioni!

Fai amicizia

Chess.com ha una grande comunità piena di persone con cui puoi chattare, con cui puoi giocare e di cui puoi godere i contenuti!

Scopri i forum, trova un argomento che ti interessa e inizia a postare!

Guarda ChessTV, vedi chi è in streaming e partecipa alla discussione mentre segui le partite dei professionisti!

Crea il tuo blog per condividere i tuoi pensieri e le tue esperienze con la comunità!

E c'è molto altro ancora!

Un vasto mondo di scacchi ti sta aspettando su Chess.com!