Come posso aggiungere commenti e varianti alle partite?

Puoi aggiungere commenti e salvare linee alternative in qualsiasi partita che apri nella scheda di analisi.

Se desideri aggiungere commenti o simboli speciali a una mossa, basta cliccare sulla mossa con il tasto destro del mouse:

Scegli 'Commento prima' oppure 'Commento dopo' per aggiungere un commento testuale prima o dopo la mossa sulla quale hai cliccato. In alternativa, clicca su uno qualsiasi dei simboli speciali per aggiungerlo alla mossa. Puoi anche scegliere entrambe queste opzioni:

Per aggiungere una variante, esegui semplicemente le mosse alternative sulla scacchiera. Puoi anche commentare le mosse nella linea alternativa cliccando con il tasto destro su di esse:

Se hai effettuato una mossa sbagliata, basta cliccare con il tasto destro su quella mossa. Di seguito potrai cancellarla o cancellare l'intera variante:

Una volta che hai aggiunto tutti i tuoi commenti e le tue variazioni, basta cliccare su Salva al di sotto della notazione, e l'analisi sarà salvata nella tua cartella delle analisi salvate!