Come posso seguire il Campionato di Scacchi per Computer?

Il Campionato di scacchi per computer è una battaglia tra i migliori motori di scacchi in circolazione! Motori come Stockfish, Leela, Dragon e molti altri partecipano a una battaglia continua per il primato!

Per osservare i computer che si sfidano, clicca su 'Altro' nel menu a sinistra e di seguito su 'Campionato per computer'.

Ciò ti condurrà alla pagina del torneo per computer, dove potrai osservare le partite, chattare, consultare le statistiche e votare i vincitori:

Clicca sulle varie schede per visualizzare le relative informazioni:
Val.: Ciò indica le diverse valutazioni del motore di chi sta vincendo
Profondità: Ciò indica quante mosse in profondità i motori stanno esaminando per ogni mossa
Nodes: Ciò indica il totale delle posizioni esaminate per ogni mossa
Tempo: Ciò indica il tempo speso per ogni mossa.
Speed: Indica il numero di mosse esaminate al secondo.
TB Hits: Indica il numero di posizioni da tablebase che sono state esaminate.
Vota: Clicca su questa scheda per accedere alla votazione. Clicca sul simbolo del motore per votare!
Classifica: Guarda chi è in testa al torneo in questo momento!
Programmazione: Scopri quali sono le prossime partite
Partita: Informazioni sulla partita in corso
Informazioni: informazioni sul torneo in corso.

Partite non stop

Il campionato di scacchi per computer è sempre in corso! Non appena un evento finisce, ne inizierà un altro. I computer non si stancano, quindi perché non continuare a giocare? Di conseguenza, ci saranno sempre partite da osservare nel campionato di scacchi per computer!