Come posso ricercare le mie partite? (iOS)

Se stai cercando una partita particolare oppure un tipo di partita che hai giocato in passato, puoi effettuare una ricerca nei tuoi archivi!
Per effettuare una ricerca nei tuoi archivi, scorri fino in fondo alla tua homepage e clicca su 'Archivio partite'.

Ciò ti condurrà al tuo archivio, un elenco completo di tutte le partite che hai giocato! Per cercare partite specifiche, clicca sul simbolo a forma di lente d'ingrandimento

Da lì puoi filtrare la tua ricerca attraverso diverse opzioni:

Seleziona il tipo di partita che desideri visualizzare, il colore con cui hai giocato e il risultato della partita per affinare i risultati della ricerca e trovare esattamente ciò che stai cercando.

Se usi un browser web per esplorare le partite nel tuo archivio, avrai a disposizione molti altri filtri di ricerca, tra i quali l'apertura, i tipi di vittorie e patte e l'intervallo fra due date.

Clicca su 'Ricerca' per accedere all'elenco delle partite che corrispondono ai criteri della ricerca selezionati!