Come posso giocare una partita senza punti? (iOS)

Se desideri giocare una partita che non influisca sul tuo punteggio, o se intendi giocare una partita con un amico che ha un punteggio troppo alto o troppo basso per disputare una regolare partita a punti, potresti voler provare a giocare una partita senza punti.

Clicca su 'Nuova partita' nella tua schermata iniziale e di seguito su 'Altro'

Seleziona 'Personalizza'

Disattiva l'interruttore 'A punti'

Di seguito potrai scegliere il tuo avversario cliccando su 'vs Casuale', cliccare su 'Gioca' per trovare una partita contro un avversario che desidera giocare una partita senza punti, oppure inviare il link alla sfida a un tuo amico!