Come posso cambiare il mio tema? (iOS)

Sperimenta alcuni dei numerosi temi disponibili sul tuo dispositivo iOS! Per prima cosa, clicca sul menu 'Altro' in basso a destra e di seguito su 'Tema':

Potrai scegliere tra 26 diversi temi predefiniti! In alternativa, puoi creare il tuo proprio tema  scegliendo 'Personalizza' in cima all'elenco dei temi.

Puoi selezionare lo sfondo, i pezzi, la scacchiera e i suoni che preferisci! Come sfondo, puoi anche utilizzare una tua immagine che hai a disposizione sul tuo dispositivo!

Cambia e abbina pezzi, sfondi, scacchiere e suoni finché non troverai la configurazione ideale per i tuoi gusti!