Come faccio ad aggiungere un amico? (iOS)

Esistono un paio di modi diversi in cui puoi aggiungere un amico alla tua applicazione mobile iOS!

Se recentemente hai giocato una partita con la persona che vorresti aggiungere, o se ti trovi attualmente in una partita con lei, clicca semplicemente sul suo profilo e seleziona 'aggiungi amico'.

Se non hai mai giocato con questa persona, ma conosci il suo nome utente o la sua e-mail, è possibile aggiungerla attraverso la tua lista di amici! Basta cliccare il simbolo a tre barre 'Altro' in basso a destra dello schermo e di seguito su 'Amici':

Ciò ti condurrà alla tua lista degli amici!
Clicca su 'Trova amici'

In seguito, digita il nome utente del tuo amico nella barra di ricerca:

Clicca sul pulsante 'Aggiungi' accanto al suo nome per inviargli una richiesta di amicizia!