Come posso ritirarmi da un torneo? (iOS)

Per ritirarti da un torneo a cui ti sei iscritto, per prima cosa clicca su 'Nuova partita' ...

...  e di seguito su  'Tornei':

Tornei dal Vivo

Nella pagina dei tornei, noterai i tornei a cui ti sei iscritto, elencati in cima ai tornei:

Clicca sul torneo per visualizzarlo, sul simbolo 'X' nell'angolo in alto a destra e di seguito su 'Sì' nella finestra pop-up che appare.

In questo modo ti ritirerai dal torneo!

Tornei Giornalieri

Dalla pagina dei Tornei Giornalieri, scorri verso il basso fino alla sezione Tornei, che si troverà appena sotto la lista degli imminenti tornei giornalieri.

Clicca su 'Tornei' e scorri verso il basso per accedere alla lista dei tornei nei quali ti sei iscritto:

Clicca su 'Iscritto', quindi vedrai la lista dei tuoi tornei iscritti con le rispettive opzioni sotto ognuno di essi: Seleziona il torneo che desideri e poi la sezione 'Tornei':

Trova il torneo che vuoi lasciare e clicca su 'Ritirati'.

Se il turno del torneo è già iniziato, il ritiro comporterà la sconfitta in tutte le partite attive!

Una volta che ti sei ritirato da un torneo non sarai in grado di reiscriverti, anche se il torneo non fosse ancora iniziato! Quindi assicurati se intendi ritirarti o no!