Come faccio a rimuovere un amico? (iOS)

Dall'interno di una partita puoi rimuovere un amico cliccando sul suo avatar e selezionando 'rimuovi amico'.

Puoi rimuovere un amico pure tramite la tua pagina degli amici. Clicca sul simbolo delle tre barre 'Altro' in basso a destra e di seguito su 'Amici':

Ciò ti condurrà alla tua lista degli amici. Da lì, puoi cliccare sui tre puntini accanto all'amico che desideri rimuovere e selezionare 'elimina amico':

In alternativa puoi cliccare sul suo avatar. Ciò ti condurrà alla pagina del profilo del tuo amico. Seleziona il simbolo delle quattro barre in alto a destra e di seguito clicca su 'elimina amico':