Come faccio ad attivare/disattivare le email e le notifiche per dispositivi mobili? (iOS)

Per prima cosa, clicca sul simbolo delle tre barre 'Altro' in basso a destra e di seguito su 'Impostazioni':

Seleziona 'Notifiche' dal menu delle impostazioni.

Di seguito potrai scegliere quali notifiche desideri attivare e disattivare

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback C'è stato un problema con l'invio del tuo feedback. Si prega di riprovare più tardi.