Come posso giocare contro il computer tramite il mio dispositivo mobile? (iOS)

Se desideri fare pratica con una nuova apertura o scoprire come qualcuno potrebbe rispondere a una certa mossa, prova a giocare contro le nuove personalità del computer o contro il motore, sono tutti disponibili sull'app!
Per prima cosa, clicca su 'Nuova partita' dalla tua schermata iniziale.

Seleziona 'contro il computer' dall'elenco delle opzioni:

Da qui sarai in grado di selezionare tra oltre 100 diverse personalità del computer contro cui giocare!

Se non volessi giocare contro queste nuove personalità, è sempre possibile giocare contro il motore a cui sei abituato! Scorri semplicemente fino in fondo alla lista delle personalità, clicca su 'Engine' e usa la barra di scorrimento per selezionare un livello compreso tra 250 e 3200.

Clicca qui per saperne di più su come funzionano le personalità degli scacchi!