Come posso cambiare la mia password? (iOS)

Per cambiare la tua password, clicca sul simbolo delle tre barre 'Altro' in basso a destra del tuo schermo e di seguito su 'Impostazioni':

Scegli 'Account' dal menu delle impostazioni: 

Nel menu successivo troverai l'opzione per cambiare la tua password.

Assicurati di scegliere una password forte usando una combinazione di lettere minuscole e maiuscole, numeri e simboli. 
Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback C'è stato un problema con l'invio del tuo feedback. Si prega di riprovare più tardi.