Come posso attivare la funzione 'conferma mossa'? (iOS)

I touch screen possono essere... sensibili! Se desideri confermare ogni mossa che esegui, puoi attivare 'Conferma ogni mossa' nelle tue impostazioni!
Per prima cosa, clicca sul simbolo a tre barre  'Altro' in basso a sinistra del tuo schermo e di seguito su 'Impostazioni':

Seleziona 'Scacchi dal vivo' dal menu delle impostazioni.

Nel menu successivo noterai l'opzione per abilitare 'Conferma ogni mossa'. Se attivi questa opzione, dopo ogni mossa che effettuerai nelle tue partite dal vivo apparirà una casella di controllo per confermare prima che la mossa venga effettivamente eseguita!

Attenzione però, se dovessi avere poco tempo a disposizione ciò potrebbe rendere difficile giocare velocemente!