Come posso ripassare i miei Problemi completati? (iOS)

Puoi visualizzare alcuni dei tuoi puzzle più recenti e ripassarli a tuo piacimento!

Per eseguire ciò, clicca su 'Altro' in basso a destra della tua homepage e di seguito su 'Statistiche' in cima allo schermo.

Clicca su 'Statistiche' nella parte superiore dello schermo e seleziona 'Problemi' dal menu che si apre:

Ciò ti condurrà alle tue statistiche dei Problemi! Scorri in basso nella pagina delle statistiche dei Problemi per accedere a una lista dei tuoi 25 Problemi completati più recentemente:

Clicca su uno qualsiasi di essi per visualizzarlo, riprovarlo o studiarlo!