Come faccio a impostare 'Passa e Gioca' sul mio dispositivo mobile? (iOS)

Se ti trovi con un amico di persona e volete giocare a scacchi insieme, ma non avete una scacchiera a disposizione, non preoccuparti! Se hai installato l'applicazione chess.com sul tuo dispositivo mobile, potete giocare direttamente sulla scacchiera digitale!
Clicca su 'Nuova partita' nella parte bassa della tua schermata iniziale:

Di seguito, seleziona l'opzione 'Altro':

Seleziona 'Passa e gioca':

Nella schermata successiva potrai scegliere da una lista di opzioni prima d'iniziare la partita:

Tipo - Puoi scegliere tra scacchi Standard, Scacchi960, una posizione iniziale personalizzata e una posizione chiave.  La posizione chiave ti permetterà di scegliere da una lista di posizioni predefinite, come il matto con due alfieri, re e pedone contro re, e così via.
Mostra mosse migliori - Attiva questa funzione se desideri che ti venga indicata una selezione di buone mosse.
Mostra minacce - Attiva questa funzione se desideri essere avvisato quando un pezzo è sotto attacco.
Avvisa degli errori - Attiva questa funzione se desideri essere avvisato quando stai per commettere un errore.
Ruota scacchiera - Questa opzione capovolgerà la scacchiera dopo ogni mossa. Se la disattivi, dovrai capovolgere la scacchiera manualmente a ogni mossa cliccando su 'opzioni' e di seguito su 'capovolgi scacchiera'.

Quando sei pronto, tocca 'Gioca' e goditi una partita di scacchi di persona, su una scacchiera digitale!