Come posso condividere un PGN della mia partita? (iOS)

Con pochi clic puoi condividere un PGN della tua partita o semplicemente salvare il PGN per i tuoi archivi!

Per prima cosa, apri la partita della quale vuoi estrarre il PGN. Clicca sul simbolo delle quattro barre in basso a sinistra ...

... e seleziona 'Condividi':

Ciò aprirà una nuova finestra da cui, a seconda delle impostazioni del tuo telefono, sarai in grado d'inviare il PGN tramite testo o altri canali di social media installati. In alternativa, è sufficiente cliccare su 'Copia' per copiare il testo del PGN e poi incollarlo in un documento o in un'e-mail a tua scelta.

Provaci e sfoggia le tue migliori partite!