Come posso scegliere il punteggio dei miei avversari? (iOS)

Puoi impostare la fascia di punteggio degli avversari contro cui giochi scegliendo 'Personalizza' nelle impostazioni di 'Nuova partita'

Per prima cosa, clicca su 'Nuova partita' nella schermata iniziale.

Di seguito, clicca su 'Altro' e ...

... su 'Personalizza':

Nel menu 'Personalizza' noterai il tuo punteggio al centro, mentre le due caselle a sinistra e destra indicano l'intervallo di punteggio degli avversari ai quali verrai abbinato:

Clicca sulla casella del punteggio minimo o massimo per impostare un nuovo intervallo di punteggio.
Nell'esempio soprastante il punteggio del giocatore è 2001, il giocatore sarà quindi abbinato ad avversari con un punteggio tra 1801 (-200 dal proprio punteggio) e 2201 (+200).
Quando sei pronto, clicca su 'Gioca!' per essere abbinato a un avversario che rientra nella fascia di punteggio impostata.
Clicca qui per scoprire come eseguire questi passaggi tramite applicazione Android!