Come posso chiudere il mio account? (iOS)

Siamo molto dispiaciuti che tu voglia lasciare Chess.com, se c'è qualcosa che possiamo fare per farti restare, contatta il supporto ( https://support.chess.com/article/346-contact-us) e facci sapere come possiamo aiutarti prima che tu decida di chiudere il tuo account!

Se invece stai cercando di cancellare il tuo abbonamento, vedi qui. Se desideri chiedere un rimborso,  vedi qui.
Tuttavia, se vuoi chiudere definitivamente il tuo account, puoi farlo cliccando sul simbolo delle tre barre 'Altro' in basso a destra e di seguito su 'Impostazioni':

Successivamente, clicca su 'Account':

Di seguito, clicca sul link con la piccola scritta che dice 'tocca qui':

Di nuovo, ti chiediamo gentilmente di contattare il supporto ((https://support.chess.com/article/346-contact-us per qualsiasi problema e vedere se possiamo risolverlo prima che tu decida di chiudere il tuo account!