GDPR e il diritto all'oblio. Come posso visualizzare o cancellare i dati del mio account?

Puoi visualizzare tutti i dati dell'account archiviati da Chess.com andando su https://www.chess.com/my-data e accedendo tramite la tua password. 

Questi dati includono informazioni personali da te inserite nella pagina delle impostazioni, i tuoi ID utente, il tuo nome utente e la tua e-mail, nonché le informazioni relative al dispositivo mobile (memorizzate in modo da poter inviare notifiche al tuo dispositivo) e le informazioni di accesso antifrode, come gli IP affidabili con cui ti connetti. 
Se desideri cancellare del tutto il tuo account e tutti i dati, puoi scorrere la pagina in basso fino alla sezione Diritto all'oblio

Tieni presente che la cancellazione del tuo account in questo modo rimuoverà definitivamente i tuoi dati, a eccezione di quelli che dobbiamo conservare per esercitare i nostri diritti legali o per adempiere a un obbligo legale. Ad esempio, se sei stato bandito da Chess.com, conserviamo le informazioni minime necessarie per assicurarci di applicare le nostre politiche e prevenire future violazioni.

Ti ricordiamo inoltre che questa operazione non cancellerà le tue partite i tuoi commenti o altri post pubblici. I tuoi messaggi saranno resi anonimi. Se desideri che i tuoi post, i tuoi commenti o le tue note del forum vengano rimossi, è necessario che tu acceda e li rimuova prima di cancellare il tuo account. 

Questa procedure bloccherà anche la tua e-mail e tutti gli account di social media collegati. Ciò significa che qualsiasi account di posta elettronica, Facebook, Google, Apple o qualsiasi altro servizio collegato al tuo account Chess.com non potrà più essere utilizzato per creare un altro account Chess.com in futuro.
La cancellazione avverrà dopo 30 giorni. Se accedi prima dello scadere dei 30 giorni, la cancellazione verrà annullata. Non devi fare altro che accedere per annullare la richiesta di cancellazione. La cancellazione sarà permanente dopo 30 giorni.

Questa operazione non può essere revocata, nemmeno dallo staff, quindi ti invitiamo a rifletterci bene prima di cancellare il tuo account in questo modo. 

Se invece desideri semplicemente chiudere il tuo account, consulta le seguenti informazioni. L'eliminazione dell'account attraverso l'opzione "diritto al'oblio è molto più di una semplice chiusura. Gli account chiusi in questo modo non potranno mai essere riaperti o recuperati. 
Se dovessi aver perso l'accesso al tuo account oppure avere domande su questa procedura, per favore contattaci all'indirizzo privacy@chess.com e saremo lieti di aiutarti.

Se le informazioni in questo articolo non dovessero essere aggiornate o corrette, oppure se hai delle domande in merito, per favore faccelo sapere!

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback C'è stato un problema con l'invio del tuo feedback. Si prega di riprovare più tardi.