Che cosa significa giocare come ospite? Posso giocare senza account?

Se non disponi ancora di un account su Chess.com o desideri giocare in modo anonimo senza account, potresti provare a giocare come ospite!

Se dovessi già aver registrato un account Chess.com, assicurati di essere uscito dal tuo account. Se non dovessi avere un account, questo sarà il tuo stato predefinito!
Dalla schermata iniziale, clicca semplicemente su 'Gioca online':

Seleziona il tuo livello di abilità e clicca su 'Gioca come ospite':

Seleziona la tua cadenza di tempo preferita e clicca su 'Gioca'. Di seguito sarai abbinato a un avversario che ha scelto lo stesso livello di abilità!
Poiché le partite sono anonime, è possibile che tu venga abbinato a qualcuno con un livello di abilità molto più alto o più basso del tuo, dato che chiunque può impostare qualsiasi livello a sua scelta.
Per ottenere abbinamenti più accurati, visualizzare le partite completate, salvare le analisi e molto altro ancora, ti consigliamo di registrare un account tramite i  seguenti passi!