Cosa significa 'la pagina della sfida è stata accidentalmente memorizzata nella cache'? Come posso risolvere il problema?

Se riscontri questo errore quando cerchi di caricare una pagina, molto presumibilmente è dovuto a un problema relativo al tuo browser web e non a un problema del sito stesso. Puoi risolvere il problema adottando i seguenti passaggi:
1. Apri il Pannello di controllo, clicca su 'Orologio e area geografica' e poi su 'Data e ora'.

2. Clicca sulla scheda 'Ora Internet' e poi su 'Cambia impostazioni'.

3. Spunta la casella 'Sincronizza con un server di riferimento orario Internet' e imposta il server come segue: time.windows.com

4. Quindi clicca su  'Aggiorna'.

Dopo aver eseguito questa procedura, riprova a visitare il sito web e vedrai che funzionerà!